Senioren

Etliche kirchliche Angebote richten sich an die älteren Mitglieder unserer Kirchgemeinde:

Seniorenessen

Zum Seniorenessen lädt die Kirchgemeinde herzlich ein, einmal im Monat ausserhalb der Schulferien. Alle interessierten Senioren und Seniorinnen treffen sich an einem Dienstag um 12 Uhr im ref. Kirchgemeindehaus in Lenzburg zum gemeinsamen Mittagessen.

Seniorenchor

Der Seniorenchor singt jeden zweiten Mittwoch um 09.15 Uhr im ref. Kirchgemeindehaus unter der Leitung von Edy Binggeli (Tel. 062 891 78 41).

Seniorennachmittage

Regelmässig laden wir einmal im Monat zu Seniorennachmittagen in Hendschiken und Lenzburg ein. In Hendschiken finden die Anlässe jeweils dienstags um 14 Uhr im Kirchenzentrum statt, in Lenzburg jeweils freitags um 14 Uhr im ref. Kirchgemeindehaus. Interessierte aus der Nachbargemeinde sind jeweils herzlich eingeladen und bei Bedarf wird ein Fahrdienst organisiert.

Das Programm ist abwechselnd und interessant. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Der Inhalt des jeweiligen Nachmittags wird im Kirchgemeindezettel in der Beilage der Zeitschrift "reformiert" jeden Monat veröffentlicht, im Bezirksanzeiger publiziert oder ist auf dem Halbjahresprogramm ersichtlich.

Andachten im Alterszentrum "Obere Mühle" sowie im Wohn- und Pflegezentrum "Im Lenz"

Zusammen mit Freikirchen sowie den ref. Kirchgemeinden Staufberg und Othmarsingen bieten wir ein- bis zweimal im Monat Andachten in den Alterszentren an. Erkundigen Sie sich bitte vor Ort.

Seniorenausflug

Einmal im Jahr sind alle Seniorinnen und Senioren herzlich eingeladen zu einem eintägigen Ausflug in die schönsten Regionen der Schweiz.

Flyer mit den Daten