ökumenisches Forum Kultur

Das ökumenische Forum Kultur (OeFK) ist ein Zusammenschluss der Römisch-Katholischen Kirchgemeinde Lenzburg sowie der Reformierten Kirchgemeinde Lenzburg-Hendschiken.

Das OeFK ist heute ein fester Bestandteil im Kulturleben von Lenzburg und Umgebung. Das zeigte sich auch anlässlich der Veranstaltungen '40 Stunden Kultur' im September 2014.

Jeder Anlass wird sorgfältig vorbereitet; damit hoffen wir, Ihnen als Zuhörer ein angenehmes Ambiente zu bieten. Dazu brauchen wir auch ein gutes Einvernehmen mit allen Repräsentanten der Kirchgemeinden, seien es Behörden, Kirchenmusiker, Sigriste, Hauswarte und Sekretariat.

Verantwortlich für OeFK sind:

Ueli Steinmann (Präsident), Ruth Lüthi (Tel. 062 891 50 56, ruthluethi(at)yahoo.de), Kathrin Müller-Hänny, Margrit Müller, Valentin Ruf, Eveline Schmid, Brigitte Werder Teuscher

Jahresprogramm und Flyer